Psicología del desarrollo - Papalia, Diane (2001)
Este libro se trata sobre la psicología del desarrollo es el estudio de los cambios y transformaciones que experimentan los seres humanos a lo largo del ciclo vital de su existencia en su aspecto psíquico y orgánico.