Situación financiera de la Cooperativa COORWAS R- L, en el Municipio de Waslala, período 2007 - 2008 / Jamileth Meza Méndez, Lesbia Teresa Soza Maltez - Meza Méndez, Jamileth; Soza Maltez, Lesbia Teresa, autora; González Mendoza, Aura María, tutora (Waslala, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2010)
Generalidades: las cooperativas, misión de COORWAS R. L., visión, personalidad jurídica, consejo de administración, origen de las cooperativas; actividades financieras que realizan las cooperativas para su funcionamiento: la planificación, las estrategias, el presupuesto, los controles contables, controles administrativos; rentabilidad: factores primordiales que influyen en la rentabilidad, éxito de una empresa, en relación a los precios, ingresos de las operaciones, egresos, capital, estados financieros, razones financieras, utilidad; perspectiva de los socios y socias en relación a los beneficios que obtienen en la cooperativa: beneficios, atención al cliente, un cliente, jornada de trabajo, valores cooperativos, satisfacción de los servicios, opinión de los socios acerca de la cooperativa, políticas para la integración a las cooperativas, relaciones humanas, recursos humanos.
Col. Mon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN DE COOPERATIVAS 3. COOPERATIVAS - CONTABILIDAD 4. COOPERATIVAS DE PRODUCTORES