Elementos de Psicología social - Mann, Leon (México : Limusa, 2005)
Este libro se trata sobre los elementos de la psicología social en ella se exponen los grandes temas de esta área: toma de decisiones, actitudes, percepción interpersonal e interacción social, así como los fundamentos de la conducta social y los conceptos básicos acerca del estudio del comportamiento de grupo.
1. Desarrollo
Incluye índice y bibliografía
Col. Psic
Keywords: 1. PSICOLOGIA SOCIAL 2. CONDUCTA DE GRUPO