El campesino finquero/ Cristóbal Maldidier - Maldidier, Cristóbal (Nicaragua : UCA, 1996)
Este libro se trata sobre el campesino finquero, aborda temas sobe sociología rural, la agricultura etc
1. Campesino
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. SOCIOLOGIA RURAL 2. AGRICULTURA