Atlas de los Moluscos Gasterópodos Continentales del Pacifico de Nicaragua/ Antonio Mijail Pérez - Pérez, Antonio Mijail (Nicaragua : UCA, 2002)
Este libro se trata sobre atlas de los moluscos gasterópodos continentales del pacifico de Nicaragua, abordas temas sobre los moluscos y su clasificación etc
1. Ordenamiento taxonomico
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. MOLUSCOS - CLASIFICACION 2. DIVERSIDAD Y ENDEMISMO