Sociología de la educación - Gómez, Celestino (2001)
Este libro se trata sobre la sociología de la educación es la ciencia que estudia el papel que juega la educación en una dimensión socio cultural. El objetivo de la sociología de la educación es comprender la contribución del aprendizaje escolar a la comunidad y viceversa, con el propósito de mejorar las conductas humanas.