Parejas en conflicto: Estrategias psicológicas de intervención. - Echeburúa, Enrique (1984)
Este libro se trata sobre las parejas en conflictos generan problemas de salud en los miembros de la pareja y los hijos. se analiza la situación de la pareja como institución en la sociedad actual, como se estructura interna y externamente la pareja, se repasan también las áreas de conflicto más comunes, qué y cómo se desencadenan, la forma que toman y como se resuelven