Listados anotados de Moluscos marinos del pacífico de Nicaragua contenidos en las colecciones del centro de Malacología/ Adolfo López de la Fuente - López de la Fuente, Adolfo
Este libro se trata sobre los listados anotados de Moluscos Marinos del Pacifico de Nicaragua contenidos en las colecciones del centro de Malacological, aborda temas los moluscos, la diversidad, características etc.