La psicología del jefe: Cómo ayudar a su jefe para que usted progrese - Vance, Charles (1976)
Este libro se trata sobre la psicología del jefe, el jefe debe ser experto para empatizar con todo el equipo a su mando, estar organizado con el tiempo de labor, las tareas y guiar a cada uno de los que conforman el equipo