Manejo participativo de areas protegidas ¿un paso hacia la autodeterminación de los pueblos indígenas?/ Ralph A. Buss - Buss, Ralph A. (2002)
Este libro se trata sobre el manejo participativo de areas protegidas ¿un paso hacia la auto determinación de los pueblos indígenas aborda temas areas protegidas, a biodiversidad