Introduccion a la Historia del pensamiento Latinoamericano/ Karlos Navarro - Navarro, Karlos (1998)
Este libro se trata sobre la introducción a la historia del pensamiento latinoamericano, este libro aborda a plenitud todos sus temas y problemas de una forma sistemática