Psicología, Trabajo y Organizaciones/ Mariano García - García, Mariano (1995)
Este libro se trata sobre la psicología, trabajo y organizaciones que estudia la conducta del ser humano y sus experiencias en el contexto del trabajo y la organización desde una perspectiva individual, grupal y organizacional.