Conservación, autodeterminación y el area protegida Costa Miskita, Nicaragua/ Bernard Nietschmann - Nietschmann, Bernard (Mesoamerica: University of California, 1995)
Este libro se trata sobre la conservación, autodeterminación y el area protegida Costa Miskita, Nicaragua, aborda temas sobre, las areas protegidas, la biodiversidad etc
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. AREAS PROTEGIDAS 2. BIODIVERSIDAD 3. COSTA MISKITA