Psicología experimental:Métodos de investigación/ F. McGuigan - McGuigan, F. (México: Prentice-Hall, 1996)
Este libro se trata sobre la psicología experimental es una disciplina científica que considera que los fenómenos psicológicos pueden ser estudiados por medio del método experimental. El método experimental implica la observación, manipulación y registro de las variables que afectan un objeto (sujeto) de estudio.
Incluye índice y bibliografía
Col. Psic
Keywords: 1. ESTUDIOS DE CAMPO 2. DISEÑO FACTORIAL