Psicología de la Educación/ Llera Beltran - Beltrán, Llera (1997)
Este libro se trata sobre la psicología educativa es la rama de la psicología que se encarga de estudiar el aprendizaje y el desarrollo humano en el ámbito de la educación. Sus investigaciones, siempre bajo un marco científico, buscan optimizar los aprendizajes y el rendimiento de los alumnos.