Cerebro y conocimiento: Un enfoque evolucionista/ Nicanor Ursua - Ursua, Nicanor (1993)
Este libro se trata de cerebro y conocimiento, este libro esta partiendo de la teoría moderna de la evolución y las ciencias empíricas, elaborar una teoría evolucionistas del conocimiento cuyo conceptos son claves