Cerebro y conocimiento: Un enfoque evolucionista/ Nicanor Ursua - Ursua, Nicanor (España : Anthropos, 1993)
Este libro se trata de cerebro y conocimiento, este libro esta partiendo de la teoría moderna de la evolución y las ciencias empíricas, elaborar una teoría evolucionistas del conocimiento cuyo conceptos son claves
1. Desarrollo
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CONOCIMIENTO 2. CIENCIA-FILOSOFIA