Psicología organizacional: El comportamiento del individuo en las organizaciones/ Adrian Furnham - Furnham, Adrian (1997)
Este libro se trata sobre la Psicología organizacional, se encarga del estudio del comportamiento de los individuos y grupos que pertenecen a una organización, de cómo son sus relaciones entre sí y la influencia del contexto organizacional.