Psicología organizacional: El comportamiento del individuo en las organizaciones/ Adrian Furnham - Furnham, Adrian (México : OXFORD, 1997)
Este libro se trata sobre la Psicología organizacional, se encarga del estudio del comportamiento de los individuos y grupos que pertenecen a una organización, de cómo son sus relaciones entre sí y la influencia del contexto organizacional.
Incluye índice y bibliografía
Col. Psic
Keywords: 1. PSICOLOGÖA DE LA ORGANIZACIONAL 2. ESTRES EN EL TRABAJO