Psicología educativa contemporánea/ Thomas Good - Good, Thomas (1995)
Este libro se trata sobre a psicología educativa, que se ocupa de aspectos educativos como la dinámica del salón de clases, formación de los profesores, problemas de administración escolar, estilos de enseñanza, y las variables que facilitan o dificultan el aprendizaje.