Psicología de la Publicidad y de la propaganda: conocimiento del problema aplicaciones prácticas/ Roger Mucchielli - Mucchielli, Roger (1977)
Este libro se trata sobre la psicología publicitaria tiene como objetivo analizar el impacto que tiene la publicidad en la audiencia, es decir, en las personas, estudiando las características y difusión de esta publicidad y así, extraer conclusiones, como por ejemplo; qué colores impactan más, qué tipografía funciona mejor