Psicología de la Publicidad y de la propaganda: conocimiento del problema aplicaciones prácticas/ Roger Mucchielli - Mucchielli, Roger (España : Mensajero, 1977)
Este libro se trata sobre la psicología publicitaria tiene como objetivo analizar el impacto que tiene la publicidad en la audiencia, es decir, en las personas, estudiando las características y difusión de esta publicidad y así, extraer conclusiones, como por ejemplo; qué colores impactan más, qué tipografía funciona mejor
Incluye índice y bibliografía
Col. Psic
Keywords: 1. CONOCIMIENTO DEL PROBLEMA 2. APLICACIONES PRACTICAS