Taxonomia Vegetal/ Angel Marzorcca - Marzocca, Angel (Costa Rica : IICA, 1985)
Este libro se trata sobre la taxonomía vegetal es la parte de la Botánica que se ocupa de la clasificación u ordenación de las plantas, así como las bases, principios
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA 2. TAXONOMIA 3. CONSERVACION DE PLANTAS