Guía ilustrada de la herpetofauna de Nicaragua/ Gustavo Ruiz Pérez - Ruiz Pérez, Gustavo (2003)
Este libro se trata sobre la guia ilustrada de la herpetofauna de Nicaragua, aborda temas sobre anfibios, reptiles etc.