Guía ilustrada de la herpetofauna de Nicaragua/ Gustavo Ruiz Pérez - Ruiz Pérez, Gustavo (Nicaragua : MARENA, 2003)
Este libro se trata sobre la guia ilustrada de la herpetofauna de Nicaragua, aborda temas sobre anfibios, reptiles etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. HERPETOLOGIA - GUIAS 2. ANFIBIOS - NICARAGUA 3. REPTILES