Proceso administrativo agropecuario en la unidad productiva "Linda Vista" Ciudad Waslala, Julio 2008 - Junio 2009 / Elizabeth Hernández Espinoza, Lucrecia González Calero - Hernández Espinoza, Elizabeth; González Calero, Lucrecia, autora; Balladares Berroterán, Aidalina, tutora (Waslala, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2010)
Generalidades: proceso administrativo, empresa agropecuaria, administración rural, ingresos netos y ganancias, objetivos de fincas agropecuarias, misión y visión de la existencia de la empresa; proceso administrativo: funciones fundamentales: planificación, proceso de organización, dirección y control; rentabilidad de la producción agrícola y pecuaria: la producción, los costos de producción, costos fijos, costos variables, los ingresos, el libro diario, estructura del diario, ventajas del diario, las razones financieras, rentabilidad económica; los registros y controles administrativos: los registros.
Col. Mon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN AGRÍCOLA 3. INVESTIGACIÓN AGRÍCOLA - ADMINISTRACIÓN 4. EMPRESAS AGROPECUARIAS