Beneficios económicos y técnicos que reciben los productores/as de café convencional por la Agencia Exportadora Atlantic S.A. Waslala 2008 / Angélica Rivera Martínez, Carlos Alberto Maltez - Rivera Martínez, Angélica (2010)
Generalidades: beneficio económico, beneficios técnicos, café convencional; ingresos que obtienen los productores/as por la venta de café convencional (tradicional): costos de producción, los costos o gastos son egresos, la producción, la producción de café, el precio, es importante hablar de calidad, la venta, las expectativas, beneficios que reciben las y los pequeños productores/as de café en el acuerdo de asociación con la Unión Europea, la ratificación de los beneficios de ingreso del café, los ingresos brutos, los ingresos netos; beneficios económicos y técnicos que reciben los caficultores de café convencional: el financiamiento, la solicitud del crédito, las normas de crédito, plazos para cancelación de crédito, tipos de garantías, beneficios técnicos: capacitaciones, asistencia técnica, beneficios económicos y técnicos que reciben las mujeres, el trabajo de la mujer está dividido en reproductivo y productivo, mujer, acceso y control sobre recursos y beneficios.