Seguridad alimentaria desde una perspectiva de gestión ambiental en territorios de comunidades Embera del atrato medio Antioqueño/ José Ubeimar Arango Arroyave - Arango Arroyave, José Ubeimar (2007)
Este libro se trata sobre la seguridad alimentaria desde una perspectiva de gestión ambiental, la seguridad alimentaria hace referencia a la disponibilidad suficiente y estable de alimentos, su acceso oportuno y su aprovechamiento biológico, de manera estable a través del tiempo