Psicoterapias dinamicas: modelos de aplicación/ José Luis Cifuentes - Cifuentes, José Luis (España : SALAMANCA, 1989)
Este libro se trata sobre la psicoterapia dinámica breve tampoco es una sofisticada terapia de sostén, sino una forma de proceder específica, en la que se va más allá de los meros reaseguramientos, consejos, simpatía y confrontación con la realidad, como acontece en la mayoría de las terapias de apoyo, suponiendo un trabajo ordenado.
1. Conducta
Incluye índice y bibliografía
Col. Psic
Keywords: 1. PSICOTERAPIAS DINAMICAS