Juntos como familia: organizacion campesina en el municipio del El Sauce/ Manuel Fandiñas - Fandiño, Manuel (Nicaragua : Proyecto Manuel López, 2002)
Este libro se trata sobre juntos como familia aborda temas sobre la organización campesina, participación de la mujer etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ORGANIZACION CAMPESINA 2. PARTICIPACION DE LA MUJER 3. VENTAJAS DE LA ORGANIZACION