Rendimiento académico de estudiantes primer ingreso, secundaria regular Escuela Flor de Pino Rancho Grande 2010 / José Adalí Cardoza Meza, Pedro González Rodríguez - Cardoza Meza, José Adalí (2010)
Generalidades: situación del proceso de enseñanza aprendizaje, rendimiento académico; el rendimiento académico: características del rendimiento académico; factores que inciden en el rendimiento académico: rendimiento escolar, participación, factores pedagógicos, materiales educativos, características del o la profesor o profesora, metodología utilizada en proceso de enseñanza aprendizaje, técnicas metodológicas para el aprendizaje, factor familiar, ingreso económico de los padres, situación socio educativa, nivel escolar de los padres, apoyo de los padres hacia los hijos, situación sociocultural y de infraestructura, aspecto fisiológico.