Manual de Sociología de la Educación/ Félix Ortega - Ortega, Félix (1995)
Este libro se trata sobre la sociología de la educación es una perspectiva para el análisis del fenómeno educativo que utiliza los conceptos, metodologías y teorías de la sociología para entender la educación en su dimensión social. Su preocupación central es el estudio del contexto social de la educación