Estudio sectorial de mineria: Informe Final/ Bo Lundberg - Lundberg, Bo (Nicaragua : MARENA, 2004)
Este libro se trata sobre un estudio sectorial de minería aborda temas sobre diagnósticos de la minería, la organización las características socio económicas
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. DIAGNOSTICO DEL SECTOR MINERO 2. CARACTERISTICAS SOCIO-ECONOMICAS 3. ORGANIZACION