Lecturas y estudios de psicología social crítica/ Angel Rodríguez - Rodríguez, Angel (1997)
Este libro se trata sobre lecturas y estudios de psicología social critica es un espacio para la reflexión sobre las bases epistemológicas y teóricas de la psicología en sí misma. Su formato posibilita ser fuente de respuesta para múltiples preguntas en distintos niveles