Planificación de programas educativos ambientales y de salud/ Eddie Alberto Vargas Rodriguez - Vargas Rodriguez, Eddie Alberto (2003)
Este libro se trata la planificación de programas educativos ambientales y de salud aborda temas sobre educación, administración y proyectos educativos ambientales