Planificación de programas educativos ambientales y de salud/ Eddie Alberto Vargas Rodriguez - Vargas Rodriguez, Eddie Alberto (Costa Rica : EUNED, 2003)
Este libro se trata la planificación de programas educativos ambientales y de salud aborda temas sobre educación, administración y proyectos educativos ambientales
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION - ADMINISTRACION 2. PROYECTOS EDUCATIVOS AMBIENTALES 3.DIDACTICA