Los desafios de la demografia: ¿Que calidad de vida habrá en el siglo XXI?/ Louise Lassonde - Lassonde, Louise (México : Fondo de Cultura Economica, 1997)
Este libro se trata sobre los desafíos de la demografía nos lleva a la necesidad de elegir entre lo que los gobiernos proponen conocimientos económicos sostenibles en el marco del desarrollo durable de todos los pauses
1. Democracia
Incluye indice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CALIDAD-VIDA 2. POBLACION Y DESARROLLO 3. SOCIOLOGIA