Psicología y medio ambiente/ C. Lévy - Lévy, C. (1920)
Este libro se trata sobre la psicología ambiental, enfatiza el conocimiento de los procesos adaptativos del sujeto a las distintas manifestaciones del ambiente físico y también la aplicación de los conocimientos y recursos de que se dispone en el diseño de ambientes propiciadores del bienestar individual y colectivo