Psicología y Pedagogía/ Ma. Esther Benítez - Benítez, Ma. Esther (España : Akal, 2007)
La conexión entre la psicología de la educación (teorías) y la pedagogía (modelos) es indisoluble y necesaria, así como lo es la relación filosofía-psicología y pedagogía, mientras que la psicología del aprendizaje asocia los fundamentos de la construcción del conocimiento, la pedagogía modela el quehacer educativo
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PSICOLOGIA DEL APRENDIZAJE 2. PROBLEMAS DIDáCTICOS