Lineamientos para Desarrollo de Estudios de Impacto Ambiental/ José Joaquín Rodriguez - Rodriguez, José Joaquín (2001)
Este libro sobre lineamientos para el desarrollo de estudios de impactos ambientales aborda temas sobre la evaluación del impacto ambiental etc.