Lineamientos para Desarrollo de Estudios de Impacto Ambiental/ José Joaquín Rodriguez - Rodriguez, José Joaquín (Guatemala : PROARCA/COSTAS, 2001)
Este libro sobre lineamientos para el desarrollo de estudios de impactos ambientales aborda temas sobre la evaluación del impacto ambiental etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL 2. EXPLOTACION DE RECURSOS 3. REFORESTACION