Establecimiento de leucaena (leucaena leucocephala) en San Pablo URACCAN I Semestre 2010 / Eddy Centeno Espinoza - Centeno Espinoza, Eddy (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2010)
Establecimiento de pastura; origen; proceso de establecimiento de leucaena leucocephala; pasos para el establecimiento de leucaena leucocephala; planeación; selección del sitio; selección del material; selección de la semilla; factor climático; tipo de explotación; preparación del terreno; tipo de labranza; época de siembra; método de siembra; control de malezas; plagas y enfermedades; utilización; resultados; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO INGENIERÍA AGROFORESTAL
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. LEGUMINOSAS 3. PLANTAS FORRAJERAS 4. PASTOS 5. FORRAJE 6. ALIMENTOS PARA ANIMALES