"Establecimiento del gandul (cajanus cajan) en la Finca URACCAN San Pablo. Primer Semestre 2010" / Jenier Osmar Pérez Gradiz - Pérez Gradiz, Jenier Osmar (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2010)
Pasos para el establecimiento del cajanus cajan; distancia de siembra; la preparación de la semilla; evaluar el porcentaje de germinación del cajanus cajan; descripción de los procesos de crecimiento y desarrollo del cajanus cajan; resultados; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO INGENIERÍA AGROFORESTAL
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. LEGUMINOSAS 3. PLANTAS FORRAJERAS 4. PASTOS 5. FORRAJE 6. ALIMENTOS PARA ANIMALES