Establecimiento del pasto mombaza (panicum máximum), en suelos del Recinto URACCAN Las Minas del Municipio de Siuna / César Tinoco Méndez - Tinoco Méndez, César (2010)
Nombre común, nombre científico, familia, especie, género, origen, siembra, resultados, desventajas; actividades desarrolladas para el establecimiento: la entrega y medición del terreno, limpieza del terreno, fumigación, siembra de la semilla; resultados después de la siembra; posibles problemas presentados en los resultados; conclusiones; recomendaciones.