Método de la ruta crítica en la administración de proyectos - Siuna, 2010 / Yader Antonio Ordóñez, Eddy Alberto Zamora Díaz - Ordóñez, Yader Antonio (2010)
Introducción: antecedentes, justificación, planteamiento del problema; objetivos; generalidades: proyecto, administración de proyecto, método de la ruta crítica: administración de proyectos usando tiempos determinísticos, aspectos generales de WinQSB, ventajas y desventajas del método de la ruta crítica; diseño metodológico; resultados y discusión; conclusiones; recomendaciones.