Manual de organización y funciones del INTA periodo Enero-Septiembre 2009 / Geisy Ariela Amador Castillo, Daysi Mauricia Aburto López, Marlene Jamileth Rostrán Muñoz - Amador Castillo, Geisy Ariela (2010)
Identificación del área de formación profesional; introducción; objetivos; antecedentes históricos; estructura orgánica del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA); atribuciones; visión, misión y objetivos del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA); organigrama del INTA; funciones; descripción de puestos; directorio.