Manual de organización y funciones del INTA periodo Enero-Septiembre 2009 / Geisy Ariela Amador Castillo, Daysi Mauricia Aburto López, Marlene Jamileth Rostrán Muñoz - Amador Castillo, Geisy Ariela; Aburto López, Daysi Mauricia, autora; Rostrán Muñoz, Marlene Jamileth, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2010)
Identificación del área de formación profesional; introducción; objetivos; antecedentes históricos; estructura orgánica del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA); atribuciones; visión, misión y objetivos del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA); organigrama del INTA; funciones; descripción de puestos; directorio.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 3. RENDIMIENTO INDUSTRIAL 4. ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL