Agrometeorologia/ Wing Lau Williams - Lau Williams, Wing (Nicaragua : URACCAN, 2003)
Este libro se trata sobre la agrometeorología es la ciencia que estudia las condiciones meteorológicas, climáticas e hidrológicas y su interrelación en los procesos de producción agrícola.
Incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TEMPERATURA DEL AIRE 2. HUMEDAD 3. ANEMOMETRO