Indicadores Ambientales de Nicaragua/ Gobierno de Nicaragua - Gobierno de Nicaragua (Nicaragua : MARENA, 2004)
Este libro se trata sobre los indicadores ambientales que​ son parámetros empleados para la evaluación del estado de un sistema ambiental complejo que de otro modo resultarían difíciles de medir o evaluar
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. INDICADORES AMBIENTALES 2. BIODIVERSIDAD 3. CONTAMINACION AMBIENTAL