La mejora campesina: una opción frente al fracaso de las granjas integrales didácticas/ Jairo Restrepo - Restrepo, Jairo (1998)
Este libro se trata sobre la mejora campesina, un documento que aborda temas sobre las granjas integrales, la agricultura etc.